Поп-укры

Рони Нури
Зеленский месте на 2-ом
После Тараса*.
Внизу Бандера
и Мазепа, мать-етить!

Ох тяжела ты шапка
3.14дараса
Договориться мог
И жизни сохранить!

УкрАинцы,
                вам надоело жить?


* Т.Г. Шевченко
__________________
Украинская социологическая группа «Рейтинг» опубликовала результаты опроса, в рамках которого украинцы выбирали самых популярных соотечественников. Самым популярным признали поэта и прозаика Тараса Шевченко (63,9%). На втором месте оказался нынешний президент «незалежной» Владимир Зеленский (29,8%). Третье и четвертое места заняли поэтесса Леся Украинка (19,6%) и полководец Богдан Хмельницкий (17,3%). Пятерку рейтинга замкнул лидер украинских нацистов Степан Бандера (12,8%), а гетман Иван Мазепа занял восьмое место (8,8%).