Любимая картина

Ольга Полежаева 2
В московский дворик позапрошлого столетья
Мне заглянуть так хочется порой!
Да только нет сейчас того великолепья
Что умиляло нас, вносило в нашу жизнь покой.

Увы...Хоть небо над землей такое ж
Как было сто иль двести лет назад,
А все же не вернуть сейчас былое.
И сердцу больно от таких утрат.

Иллюстрация из Интернета