Я скоро забуду тебя

Ната Талисман
Я скоро забуду тебя,
Ты там, где-то за горизонтом,
Ты - память, ты - призрак, ты - сон мой,
Что мучал меня, не любя.

С тобой я забыла себя,
Как может лишь мать, исчезая
Из жизни детей, точно зная,
Что сделала все, что могла.

Не дрогнула в миг тот рука,
Когда вырывал ты кусками
Из сердца, что будто бы пламя,
Любовь, и бросал в облака…

Чтоб больше не смела любить,
Твоё это чувство навеки,
Но только сменился вдруг вектор,
И стала чуть видимой нить,

Я скоро забуду тебя,
Ты можешь мне и не верить,
Откроются новые двери,
Войду в них, тебя не любя.

А что там? Захочешь узнать,
Любви моей - больше втрое,
Но дверь я тихонько прикрою,
Оставив тебя исчезать.