Любовь

Оксана Сибирь
Я не ведаю, что творю?!
Я Любовь, утонувшая в Ведах.
И сегодня тебе дарю,
Свои чувства, минуя беды.

Я не знаю, что мне нельзя,
Не играю с Богами в тризну.
Лишь на миг, открываю глаза,
И не ведаю укоризны.

Ветер стихнет, уйдут века,
Разольется дождями небо.
Я сегодня, как пыль легка,
Одинокая, певчая небыль.

Я сегодня воскресну вновь,
Перепутье дорог сливая,
Мною правит моя Любовь,
Вечно юная и живая.