Зассянцам посвящается. мотив из фильма электроник

Беспородный Пародист
Но ты человек, ты и гордый и смелый,
где только приспичит, нужду свою делай.
Но ты против ветра на месте не ссы,
пойми, не бывают сухими трусы.