Дорога жизни

Галина Мак 1
Вот и кончается дорога жизни...
И осень яркая зовёт в последний путь.
Ты ярче всех чудес и рыжих листьев,
Дорога жизни... И с нее нам не свернуть.

Нам не свернуть. И как бы ни хотелось,
Пройдем ее с начала до конца.
Пройдем ее, признать найдите смелость,
Как суждено по замыслу творца.