Что я слышу по утрам

Валентина Яковлева 7
Только слышу по утрам
От детей я: Ням, ням, ням.
- Дети взрослые мои,
Что же Вы, как сухари?
Вот продукты, вот плита,
Быстро взялись за дела.
Ваша бабушка проснулась,
В выходной не поспала.
Кто же вас всему научит?
Кто, конечно, как не я!

Все рецепты в интернете,
Так учитесь, мои дети!