11. 09. 2022

Александра Аль
Прости,
Очисти,
Освяти,
Дай направление в пути.

__________________________


Мы находим,
Нас находят,
Где-то счастье наше бродит.
Нас теряют,
Мы теряем,
Всё мы Богу доверяем!