Ну, что братан... поговорим - о боли?

Ильмир Вагапов
( Ну, что братан... поговорим
          - о боли? )
О женских слёзах... говорим
порой, с - ухмылкой :
- "Ну, вот опять... "разводит",
кто - то - соль!"
Кто ж разглядит... за скромной
- дЕвичьей  улыбкой,
с - трудом, скрываемые...
огорчение и боль?!
Мы, ненавидим боль!... Что,
в страхе - держит
Вопим, при боли... слёзы
- не скрывая! 
Или "мычим"... скозь свой
- "зубовный скрежет"!
Сквозь боль "рычим"...
и матерщину -  "изрыгаем"!
А как же, вы хотели?... Мы ж
- мужчины,
у нас же... низкий - "болевой
порог"!
И потому... мужчины - уязвимы!
"Порог высокий"... Бог - для
женщин, приберёг!
Благами... Бог снабдил её
- "сполна"!
А что, пороки есть... то это
- не считается
Так что ж, при боли... делает
- "Она"?
"Она" - братан... сквозь слёзы
улыбается...