Игорь, с юбилеем!

Надежда Корнилова -Савостеня
Мы так хотим тебя обнять,
Ты далеко родной.
По телефону поздравлять,
Услышать голос твой.
Какой прекрасный юбилей,
Всего то  - Двадцать Пять!
Ты стал взрослее и мудрей,
Смог многое понять.

Хотим удачи пожелать,
Октябрь благословен.
В учёбе только побеждать
И добрых перемен.
Не замечая будних дней
Счастливым в жизни быть.
Успешных деловых идей,
А главное любить!

Достаток льётся через край,
Уверен будь всегда
И на земле построишь рай
На долгие года.
А время быстро так летит,
Умей его ценить.
И Ангел пусть тебя хранит,
Достойно смог прожить!

            15.10.2022 г.
           Любящие родные.