Венец

Галина Мак 1
Не бывать двум смертям...
Но так хочется жить,
Когда счёт пришел дням,
И теряется нить,
Что по свету вела.
Нужно много успеть...
Лишь сейчас поняла,
Что другой жизни нет,
Но вся эта - твоя.
Лучше с песней уйти,
Чтоб всё было не зря,
И не сбиться с пути.
Будь что будет. Заря
Сменит ночь. Для тебя
Может день не настать.
Но как прежде любя
Смотрит сверху творец.
И встречает земля
Твоей жизни венец.