Pendulum Tempest

Дмитрий Мальгин
Недавно видел я
Как ты была грустна,
Но не подавала вида
И заученными были все слова.

Давно возникла эта бездна
И вот ты здесь...
Ты знала выстрел точно будет,
Раз порох есть.

И может ты нажм;шь на крючок,
Поступив как другие,
Словом...

Что-то случилось
Взорвалось, ослепило.
Я не понял что это,
Лишь почувствовал боль...

Я ласкал, а ты злилась
Причина не ясна мне
Словно роза шипами жалишь ты...

Я знаю, что можно
Тебе отдать всю кровь
Но только этого делать не хочу

Скажи что я мусор,
Но я тебе по вкусу
И устал я собой тебя кормить.