Эмоция

Рашид Мирзаев
Ты другая эмоция
Это чистая правда
А весь этот социум
На семь миллиардов
Лишь большая толпа
Безразличных созданий
В нём искал я тебя
На чувствах без знаний.

Всё не то, всё не так,
В голове беспорядок.
Ты оказалась занята,
А я теперь падок.
Встречать своего,
Чтобы вновь отдалить,
Взор с лица твоего,
Что мне не забыть.

Ты хочешь быть другом,
Но так не получится.
Не пиши, не звони,
Чтоб я только не мучился.
Я забуду про социум,
Про все семь миллиардов.
Ты другая эмоция,
Это чистая правда.