Когда враги простят друг друга

Андрей Кондаков
Когда враги простят друг друга,
И породнятся царь и раб,
Тогда в уймах утихнет вьюга
Открыв войны кровавый скрап.

Героев слава ляжет в песни.
Былин и сказок мастера
Излечат души завтра, если
Война закончилась вчера.

Тому, кто радуется горю
Тех, кто не с ним в одном строю,
Могу сказать одно : I’m sorry.
There’s no more room for you!