Ну, всё не то!

Олег Рейнфельд
      Четыре пробки и один тягун,         
      Десять заправок, сотня километров-
      Всё как всегда...Но солнце во всю мочь!
      И это странно, ведь октябрь и так тепло
      А власть старается - дорог, мостов всё больше,
      Но ведь  машин немерено везде.
      И путь домой по времени длинней-.
      Вдвойне...конкретно