Роман не окончен...

Вячеслав Знакомый
Роман не окончен
И пусть только в снах
Тебя беспокою
Присутствием смелым,
Где смог я беспечно,
На дымных клубах,
С хандрой и тоскою
Стать принцем умелым;

Луна уж не плачет,
Коль вышла заря
Её замещать
На большом небосклоне,
Чтоб сделать иначе
(Надеюсь, не зря)
И тихо вещать
На причудливом фоне;

Огромен фантазии
Призрачный мир,
Что нас беспокоит
Присутствием смелым,
Вот только оказия
Нужных нам Лир
Немного и стоит,
Коль мазана белым.

Роман не окончен...