Распахнула дверь в ночь

Эмилия Нечаева 2
          (Экспромт)

Распахнула дверь в ночь,–
Холод. Синь. Звёзд хрустальный разброс.
Он как  взорванный кем-то прекраснейший мост,
По которому  сказки к нам шли.
Лишь осталась хрустальная россыпь эта
Для мечтателя или поэта
Над безмолвною бездной земли.

(15.10.22г)