Растрогался поэзою Степан

Валерий Сентюрин
Осеннее обострение
Олег Зайцев 4
Степан Есениным увлёкся
Читал и плакал до утра ,
И не сказать , чтоб напивался
Была осенняя пора .

**********************************************

Бутылки полторы,не боле,
Степан под чтенье выпивал,
И до утра не спал сердешный,
Клён в полисаде обнимал

И плакал горько,что березку
Не мог в объятия сгрести,
Ведь недалече,в сотне метров,
Но столь уж было не пройти