Мотив природы 11. 09. 2022

Александра Аль
К воде тянут листья,
И жаждут напиться.
Вода это - сила.
Вода это - мило.
И каждый желает Тобою напиться.
В Тебе лишь вся сила,
И жизнь и живица.
Тобою, Тобою, Хочу насладиться.