На краю осенней грусти...

Инна Ф.
На краю осенней грусти –
Месяц поле и туман,
Жизни смеренное устье,
Тёмно-серые дома.

Всё исхожено и просто –
По черте холодных дней,
В переулках – точно оспа,
Пятна рыжие огней.

Больше не боюсь исчезнуть,
С высоты души упасть.
На краю осенней бездны
Обрывается тропа.

Этот мир, глухой и странный,
На поверку – только дым.
На краю осенней раны –
Бога жёлтые следы.