Дом душегон

Пернат Дождев
Не так уж важно: частный дом,
Иль блеск многоэтажек
Но сколько окон в будет в нем
Считай же! Это важно

Зеленый, желтый, красный свет
А может не включали
Что в них за жизнь?для всех секрет
Об этом умолчали

Но только каждое окно
Стекло там или пластик
Как символ жизни одного
И это же прекрасно!

И в каждом мир свой заточен
Из радостей и горя
Три дома, то уже район
А 30 это город
********
И вот пока горят там окна
Пусть в незнакомых мне домах
Я буду знать - жизнь бесподобна
Во всех, во всех ее чертах