13 октября...

Олег-Верба
С утра голова в каком то дурмане,

Шел на работу, как ежик в тумане,

Чувствовал, как отморозились уши,

Под легким ледком укрываются лужи,

Сонный октябрь холодами зевает,

Зиму сердитую в Русь зазывает,

Что он задумал, бродяга и шут? -

К нам времена непростые идут...

2022