Любовная. Июль

Дмитрий Мальгин
Она своей плетью
Прядь к пряди
Локон к локону
Волосом
Наотмашь
Бом!
Я аж со стула
И не своим голосом
"Ух, сукА не руби на котором сидишь!"
Она мне так розово
"Фи. ПарниШа.
Твои шпажжжки пальчиков
На канапешшшки."
И языком облизнула молочные зубы как карамельки.
А я вне себя, и уже свет мой меркнет
"А я лучше... Пельмешки.
А не вот эти вот кафе, да стеклянные бусы"
И ловлю воздух ртом как рыба-сом: Вс; Ам, да Ом
"Сопротивляешься?
Парниииша"
И розово так мне на ухо чуть дышит:
"Люблю я тебя"
И волосами наотмашь
Чуть не убила.
"Ну... И я"