На меня не гляди ты Песня

Влад Норманн
На меня не гляди ты,
я ужасно сердитый,
что за чёрная грусть,
дай мне, боже, кредиты,
да, не эти кредиты,
не по банкам, по бабам
я сегодня пройдусь,
я совсем не похабник,
красивист, а не бабник,
как увижу красива,
так в плен сразу сдаюсь,
а не выйдет, хоть пива
я сегодня напьюсь,
пусть жжёт, как крапива,
сердце чёрная грусть,
буду жизнь терпеливо
я учить наизусть...
На меня не гляди ты...