На небеса я поднимаюсь твёрдо

Любовь Дементьева 2
На небеса я поднимаюсь твёрдо,
Бывает как пушинка в верх лечу.
А иногда с тяжёлым сердцем, скорбно
И кажется мне высь не по плечу.

Дойти туда, где солнце не заходит,
И нет нужды о чем-то горевать.
Где Сам Христос, сиянием исходит,
Без слов, святые будут понимать!

Вокруг покой и мир благоухает,
И радости, восторга, нет конца!
Величит всё и Бога прославляет,
Не меркнет свет Господнего лица.

Играют гусли, арфы золотые,
Их звуки не возможно описать.
Поют в хорах друзья мои, родные,
О, как хочу их там я увидать!

Но, всё ж вначале встретить Иисуса,
Он помощью мне был, здесь, на земле.
Меня связал в любви Своим союзом,
И кровь пролил на жертвенном кресте.

Он помогал мне, в небо подниматься,
Ступенька каждая давалась не легко.
Каким примером был,чтоб утоляться,
Когда, как ястреб нападало зло.

Враг ухитрялся, действовал с познанием,
И соблазнял, кто дорог сердцу был.
Но слышал Бог, мольбу мою, стенание,
И от нападков вражьих защитил.

Лишь Он, Один, поможет мне добраться,
До чудных врат, где встретимся мы с Ним!
Ну разве можно Им не восхищаться:
Не Превзойдённый Он, Непостижим!