Нет-нет ни чем не устлана дорога

Александр Герасимов 19
Нет-нет ни чем не устлана дорога
И помыслы благие здесь не кстати.
Но все-таки растет в душе тревога,
Как там дела у мамки и у бати.

Сегодня опрокинул много чарок,
А значит, приближаюсь ближе к гробу.
Да, я сегодня видно не подарок.
Прощенье надо выпросить у Бога.

Господь, наверно, пожурит немного,
Но, все же, каялся- грехи отпустит.
Поверьте - это очень много,
Ведь наказать кого - Он тоже не упустит.