Будет все

Овчинникова Татьяна
Все ещё впереди у тебя!
Мирных дней череда пусть пока только снится.
Пусть о бедах лжецы во все трубы трубят
И на небе от взрывов зарницы.

Будет все, как задумано свыше!..Судьбу
Обойти и объехать не сможешь.
Бог бросает под ноги,  лишь сильным- тропу
Слабых- часто ведёт бездорожьем.

Будет все! Слышишь?!
Злым "пророкам" не верь!
В испытаниях немыслимых -крепни.
Сильным - нужная, настежь, откроется дверь.
Слабых- время изрядно потреплет.

Перестань о несбывшихся снах сожалеть!
И забудь, что слова больно ранят.
Ты, с бедою один на один -Побеждающий смерть!!
Ты тот самый, кто смело шагает  «По Грани».