Не нарушая границ

Латынцев Евгений Геннадьевич
Недоверчивое молчание,
Это милым быть может покажется,
Мелочам уделяет внимание
Или просто со мною играется?
О серьёзном шутя вечерами
(Важно чувствовать грань очень чутко)
Понимаем ли мы? Я не знаю...
В каждой шутке лишь доля от шутки.
Не испытывая смущения
Взглядом часто друг друга касаемся.
Это может быть даже влечением
Или просто со мною играется.