Лучезарное

Юрий Милов
Лучезарное сиянье,
Солнце дарит чудо нам,
Окунуться есть желанье,
Находиться вечно там.

Взгляд, улыбка – лучезарны,
Если, правда, из души,
За такие благодарны,
Дать ответные спеши.

Будут пусть мечты такими,
Звёздный, чтоб струился свет,
Но реальные, земные,
К счастью нашему билет.