Бессмертие

Борис Голубов2
Страшное, жуткое
Слово.

Пустоты  разверзается
Бездна.

Поглотить все  живое
Готова.

Голод   терзает
Ее.

Верить  в  вечность
Не  ново.

Только  негде
Согреться.

Вечным  в  душе  станет
Холод,

Как исполнишь   желание
Свое.

Страх  перед  смертью
Исчезнет.

Но  уйдет  радость
Жизни.

Ничто  волновать
Не  будет.

Покой  придет,
Наконец.

Тело, вдруг,  пылью
Станет.

Разум  плоть,  враз,
Отринет.

Живут,  умирают
Люди.

А  ты,  навсегда,
Мертвец.