Ссора

Давид Шефиев
Капля к капле на стекле,
Ножик в блюдце на столе,
Сыр, и хлеб и масло.

Одинокий табурет,
Чисто вымытый паркет,
Лампочка погасла.

Дождик часом час идёт,
Я качаюсь взад-вперёд,
Ткнувшись взглядом в стену.

Ты всё так же далека,
И притопала тоска
Радости на смену.

Горький чай и бутерброд,
Я качаюсь взад-вперёд,
Тихо стон за стоном.

С крана капает вода,
Значит больше никогда
Я тебя не трону.