Настя Хлебянкина

Татьяна Хлебянкина
Татьяне Хлебянкиной
20 апреля 2020
   

   
Хочу я пожелать  Вам в день рождения
Улыбок, радости, здоровья и тепла.
Пусть стороной обходят огорчения
Ваши бесценные счастливые года.

Пусть чаще светит ласковое солнце,
Чтоб настроение дарило каждый день.
Заглядывало чтоб в Ваше оконце,
И чтоб с собою забирало лень.

Пусть будет в Вашей жизни больше
Красивых, ярких, как и Вы, цветов.
И пусть в Ваших глазах сияет дольше
Созвездье светлых, чистых огоньков!
23: