Светлой Памяти Отличного Поэта Алёши Крылова!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Зовут перемены...» (Алёша Крылов)

***

Разума человеку,
БОГОМ, мало дано,
Но такая утеха,
Не опустит на дно,
Если преданно ГОСПОДУ служить,
По искусам - "не плыть",
На Святую Духовность
Обратить свою прыть!!!

***

Валентина! С Категорической Поддержкой,
Теплом Души!

Светлая, Добрая Память Алёше!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.10.2022 04:49