Ангелу

Эльвира Рейнке
Мой Ангел, Ты всегда со мной,
И что бы ни случилось,
Ты в ситуации любой
Спасёшь, добавишь силы.

Я знаю, слышишь Ты всегда,
Читаешь мои мысли,
А значит, не страшна беда,
Ведь послан Ты Всевышним!

Со мной Ты всюду день и ночь,
Мне оставляешь Знаки,
Печали отгоняешь прочь,
Чтоб не жила во мраке.

Твоя Любовь – мой оберег
От всех земных несчастий,
И в том, что дан Ты мне на век,
Моё большое счастье!

За то, что на Душе покой
И в жизни всё отлично,
Благо Дарю Тебе, родной
Безмерно, безгранично!

Эльвира Рейнке (Zyba)
14.10.2022