Бурелом

Андрей Михайлович Нечаев
Нельзя шагать здесь напролом,
По компасу здесь нет дороги.
За бурелом бурелом.
Гор Заилийские отроги.

Тропа здесь не всегда тропа,
Ее порою так завалит.
Здесь все по-новому всегда.
В горах ведь всякое бывает.