Дружба мужчин

Марченко Максим
Ребята, что в одной песочнице,
учили русский свой диктант.
Вдруг, оказались в ополчении,
Которому диктует танк...

Которому диктует сошками
виляя прошлое в прицел.
Не побоюсь судить о прошлом я,
Ведь в этом соль, а в ней акцент:

Твою душОнку вырвет временем
В контексте временной концепт.

Как думаешь, способен может быть,
судить хирурга пациент?