А я к тебе привязана душой

Катя Лирика
А я к тебе привязана душой,
И я так часто снова вспоминаю,
Как мне с тобою было хорошо,
Забыть бы лучше, только как - не знаю.

Меня так греет память о тебе,
Мне важно знать, что всё с тобой в порядке.
Хоть ты недолго был в моей судьбе, -
Одна лишь нежность есть в сухом остатке.

Я ошибалась столько раз подряд:
Вела себя неправильно с тобою.
Но важно ли, кто прав - кто виноват,
Когда теперь мы порознь, не двое?

Я остаюсь с тобой наедине
В своих мечтах, в красивых снах и мыслях.
Чего-то, видно, не хватило мне,
Чтобы навек стать частью твоей жизни.

Но я к тебе привязана душой,
Пусть никогда об этом не узнаешь,
Храню я в сердце нежный образ твой,
И всё же верю - ты по мне скучаешь...