109. Подарок

Ольга Блохова
Пришла зима. Прозрачен лес.
Летят пушистые снежинки.
Вороне ворон преподнёс
С куста упавшие калинки.
.
Качнулась веточка слегка.
Смутилась чёрная подружка.
А снег кружится свысока,
И стала белою опушка.
.
С такой заботой не страшны
Ни вьюги зимние, ни стужи.
"Слова" им вовсе не нужны.
Калина греет птичьи души.