Под святой защитой

Лола Камалова
Не всегда спокойно море
И волнуется порой,
А бескрайние просторы
Удивляют красотой.

Море грозное бывает
И опасности таит.
Но Господь не оставляет,
Нас в руке Своей хранит.

С Ним не страшен ветер бурный,
Под защитой мы святой.
Берег виден нам лазурный,
Мы плывем, плывём домой.

Будет радостная встреча
С Иисусом в небесах.
Будем Господа мы вечно
Прославлять за чудеса!




Отправлено из мобильной Почты Mail.ru