Господарева зарница холопного счастья

Владимир Мирославович Вселенин
Коммунисты - лишь калитка и ограда ваши,
При политике страны больших советов;
А в стране беломедведовских приветов
С новорусской постприватизационной Раши,
Может быть у вас тут всё, ведь счастье лишь зарницы,
Как вождь Путин говорит, смеясь, народу,
Но, всё в основном не ваше - вся природа
Горске господарей и принадлежит, смириться.

Припев:
Господарева зарница, счастье только зрить холопам,
Замерцала в далёке, по засухе над всей Европой,
Где безбедные давно уж плачут от нацистской злобы
Да народ геили по трансгендерности жопы.
Правильный ответ: зарница - счастье дурака,
Солнце - счастье у народа, раз дожди пока
Льют всё лето для потопов по весне, а как?
Сам баланс природы - на несчастье вражье так.