Верность Иисусу

Лола Камалова
Верность Иисусу

Мы хотим хранить.

Заключить союз с Ним

И для Бога жить.



Верность, как источник

Милости Христа.

Знаем это точно:

В Нем вся полнота.



Верность - значит верить,

И за Ним идти.

Он откроет двери

Нам в конце пути.



Верностью желаем

Бога прославлять!

В Нем Одном без края

Мир и благодать.