Я нормально

Вилена Брусникина
Ты не беспокойся, я нормально.
Задышала. Больше не реву.
Нашу непридуманную тайну
Позабуду вскоре, к ноябрю.

Было так невыносимо больно,
Что от этой боли аж трясло.
Думаю собою ты доволен -
На одну пополнилось число.

Заметелит скоро, всё заснежит,
Заодно и сердце у меня.
Океан любви, что был безбрежным,
Ледяная заслонит стена.

А мои оторванные крылья...
Так свою коллекцию укрась.
Будут руки греть меня другие,
Раз твоих так и не дождалась.

      14.10.2022 г.