Девушка с котиком

Владимир Соколов-Бунтов
Девочку с котиком Анечкой кличут:
Само беспокойство за мир на Земле!
И книгу купила мою за наличку,
Дорогой со мною делилась о зле,
Что ей попадалось, живущей на свете,
Как вы догадались, почти ничего!
Наверное, Аня нуждалась в совете,
Но явно хватает ума своего,
Чтоб жить в этом мире, забытом богами,
И котика к доктору в Русском* свезти!
Не будет у Анечки вилл на Майями,
Но дОлжно же в чём-то и ей повезти!


* - в РУССКОМ ТАКСИ!

http://stihi.ru/2022/03/04/379