Где ты...

Сергей Криштофик
Где ты... Как ты... В каких ты краях...
Где сегодня будет ночлег...
Я ждала тебя, на паях
Выпить кофе с тобой - не грех.

Ты опять далеко - далеко...
Ты уходишь туда, где рассвет.
Я тебя буду ждать всё равно...
Ты пришлёшь мне оттуда привет.

Ты пришлёшь мне, конечно, письмо.
Нет, не письмо, а кусочек тепла.
И мне будет очень тепло
В эти зимние вечера.

Ты согреешь меня только тем,
Что подумаешь обо мне.
И ни с кем, ты слышишь, ни с кем
Я не буду говорить о тебе.

А когда ты приедешь - дождусь,
Конечно же, не во сне.
Я дождусь тебя наяву,
Ты приедешь только ко мне...

14.10.2022