Свет потушен...

Александр Зрячкин
Свет потушен.
Можно спать,
Но никак
Не спится,
Будет чайник
Закипать,
Разольётся
Птицей.

В череде тревожных
Снов
Час ночной
Встречая,
Побежишь на кухню
Вновь,
Просто выпить
Чаю...

Миг пройдёт
И отдохнёшь
Вроде бы
Немножко
И бросает снова
В дрожь -
Утро
За окошком...