Не закончится время. Оно - отойдёт

Калам Акбаров
Не закончится время. Оно - отойдёт.
Свет небесный Всевышний на землю прольёт.
Будет жизнь не такая, как нынче, сынок.
И Джибрил рядом встанет, и песню споёт.