Ливидация

Анатолий Мерзлов
Ты — просто, цель.
        Ни жалости, ни дрожи!
Патрон послушно донесёт свинец
В твои окопы...   
      Кто-то вскрикнет:
                "Боже!..."
Но,
   кто-то,            
         благодарно:
                 "Наконец!..."