Пробуждение

Жанна Юрченко
Просыпаюсь сейчас ото сна,
наважденье – не мой удел.
Кто-то скажет: идет война…
Другой скажет: идет раздел…
А реальность течет как вода,
пробивая себе пути…
Выбирать ли мне путь в никуда
или смело за Духом идти?
Выбор прост, если верить душе –
есть опора, есть Свет и Любовь.
Разум вышел из мрака уже,
растворив в ярком свете боль.
Ощущаю пространство душой,
и дорога пусть будет светла!
Поведет меня Дух за собой,
подбирая слова и дела.
С каждым часом всё ярче свет,
исчезает невежества тьма.
А душа… В ней сомнения нет,
если вера в любовь жива!