Всё, что есть, - то, что было и снова пройдёт

Калам Акбаров
Всё, что есть,- то, что было и снова пройдёт.
Коль душа возлюбила,- Господь не уйдёт.
А картинки прельщают погонщиков мулов.
Погоди, Солнце Бога и завтра взойдёт!