Продолжение следует...

Евгений Семёнов Москва
Вот пятницы вечер… Мы ждем ощущений
От игр любви. Затем -  продолженье…
И чтобы продлить часы наслаждения,
Касаемся мест нежных легким движеньем….

Во тьме ночной свечки колышется отблеск,
Фигуры причудливо на стенАх создавая.
Подчас они, мягко тел прикасаясь,
Иную реальность вокруг образуют…

Реальность такая тянет идти вслед за нею
В бездну глубокую, что познать мы посмеем,
Сознаньем формируя себе продолженье,
Которое нас и манИт, интригуя…

Ноябрь 2021 г.